Главная » Истории из жизни » Волосы, благотворительность и TFP

Истории из жизни

Волосы, благотворительность и TFP

Зайцы долго и трудолюбиво отращивали хвосты для британского фонда помощи детям больным раком. Малышам после химии и так не шоколадно, а еще и без волос… особенно девочки мучаются, социум-то накладывает на них требование выглядеть. Фонд собирает волосы со всего мира, делает детские парики и бесплатно раздает нуждающимся.

Когда я в очередной раз брила голову, малявки заинтересовались почему сначала собрала в хвостики и куда был отправлен пакет. Посмотрели фильмы, почитали книжки, поужасались фотографиям и решили — надо. Растили, чесали, помогали друг другу заплетаться, мазали бальзамами и втирали маски.

У Стаськи хвост уже до попы отрос, Лиссин ниже лопаток. Вчера меня взяли за горло и потребовали, все, стриги, сил нет, и так вдвое-втрое рекомендуемую длину перекрыли.

А я жадная редиска, понимаю, что второй раз они под такой кошмар с отращиванием не подпишутся, таланту красиво сфотографировать выросшее богатство не хватит.

Ищу фотографа в Таганроге tfp С моей стороны могу предложить две юных пластичных девочки в кафе ФрекенБок с красиво и богато уложенными волосами и бальными платьями. Но не принципиально, можно и на природе, и в интерьере, и в студии. Мне важны две вещи: хорошо отснять волосы и получить фотографии. .
Буду благодарна за репост, а то моя любимая фотограф уехала в Питер, а остальные по всей стране разбросаны…
IMG_20160821_103009

2

Комментарии:

2 thoughts on “Волосы, благотворительность и TFP

  1. С прошедшими праздниками! С 1971 года в здании школы располагается специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, «Общеобразовательная школа-интернат № 75»

  2. В 1923-м году началась постройка здания школы, 18 июня 1924 года после торжественного митинга на каждом из углов будущего здания были символически заложены пятиконечные звёзды. В самом конце 1925 года здание было построено, и 30 января 1926 года в школу Свободы № 31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.