Главная » Истории из жизни » Утро, трамвай, призыв и кирпич…

Истории из жизни

Утро, трамвай, призыв и кирпич…

Утро началось как обычно, ничего не предвещало. Закутавшись в бушлат, шарф, и много-много шарфа, я отправилась исполнять свой гражданский долг — делиться кровью. Не успел трамвай повернуть с Александровской, а я удивиться, мол, неужели опять призыв, вроде только-только писала про него… как… нам прилетело.

кирпич1

Скажу честно, как выяснилось, блоггер я хреновый… Когда за моей спиной раздался удар и послышался звон, то фотографировать ошарашенных пассажирок и парня с разбитой головой я не догадалась. Но сделала для себя вывод, фиг с ними, с фоточками, а вот стерильные салфетки, перекись и сетку для фиксации я зря оставила дома вместе с девами.

кирпич2

Тяжелее всего перенесла случившееся вагоновожатая. Дамы убедились, что трамвай дальше не едет и отправились на маршрутку, парню стекло из-за шиворота и волос вытрясла, вроде взгляд был твёрдый и ясный, от помощи отказался, заверил, что он живёт рядом и, что он пошёл домой. А вот у девушки случилась форменная истерика, похоже в парке не инструктируют как вести себя в подобных случаях. На её крик «Милиция», с угла вальяжно подошли сотрудники правоохранительных органов.

кирпич3

А вот эти ребята меня искренне повеселили. Когда вожатая попросила о помощи, или хотя бы по рации вызвать «своих», её ответили: «Мы не можем помочь, мы охраняем общественный порядок». После её остановившегося взгляда и глядя как я от смеха фотографировать не могу, быстро добавили: «На том углу!». И свалили. Все трое. Я балдею! Ещё классная цитата: «А что вы хотели, они же все здесь пьяные!» Это на вопрос вожатой: «Вот только кинули, вы не заметили кто?»

кирпич4

Хорошо, что следом подъехала Двойка, её вагоновожатая быстро и чётко всё разрулила: успокоила коллегу, отправила её сообщать в диспетчерскую, объяснила ситуацию любопытным пассажирам и вызвала полицию. Отличная работа! Но движение было парализовано. Это же сколько людей пострадало из-за одного упыря, которому в армию идти не хочется?

Всегда Ваша, Ольга juhb Анчербак

0

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.