Главная » Истории из жизни » Музей-трамвай воинской славы или как развлечься по дороге в музыкалку

Истории из жизни

Музей-трамвай воинской славы или как развлечься по дороге в музыкалку

Вот вы какие музеи знаете? Мы — всякие. Любим по музеям шастать и просвещаться. Встречали официальные музеи класса «всяко-разно», музеи определённой направленности типа художественных-музыкальных, краеведческие, опять-таки интересные, особенно чем меньше городок. Музеи предприятий, музеи посвящённые великим людям. А сегодня мы встретили трамвай!

музей-трамвай0

Да-да, самый настоящий трамвай, с людьми, с маршрутом, но и с Идеей. Обожжжаю такое! Идея ведь такая хитрая сволочь, что любую, самую простую, самую заурядную и тривальную вещь способна сделать интересной и даже завораживающей. Так вот, идеей этого музея-трамвая были герои войны.

музей-трамвай1
музей-трамвай2

На фото и плакатах в салоне описаны биографии известных таганрогцев, важные события Великой отечественной, полы утрашены травкой и таже потолок сделан «под армейский стиль». Стася теперь просит такой на веранду… Ни у кого маскировочной сетки не завалялось с парниковой плёнкой? А вдруг…

музей-трамвай3

На задней площадке симпатичный макет рехстага:

музей-трамвай4

На центральной — макеты боевой техники. Девы опять зависли, как погода установится съездим в Аксай, там классный музей такого добра под открытым небом прямо возле входа в катакомбы.

музей-трамвай5

Под макетами маффынок — немного амуниции. Вот её было бы круто побольше выложить, но видомо или места не хватило, или нашли мало. Лисс поуслаждала взор, но осталась неудовлетворённой…

музей-трамвай6

Хороший музей, было бы прикольно его гостям города показывать, но, к сожалению, я так и не поняла как отлавливать этот самый обычный трамвай, самого обычного маршрута, но с Идеей.

Ваша музейная Ольга juhb Анчербак.

0

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.